16+
Регистрация
РУС ENG

ЮКОС прогнозирует цены на нефть

29.02.2004
Цена на нефть на мировом рынке до 2010 года останется на довольно высоком уровне. Об этом в субботу на расширенном заседании правления НК "ЮКОС" заявил председатель правления компании Семен Кукес.

"Если не произойдет никаких катаклизмов, то цена на нефть на мировом рынке останется на довольно высоком уровне", - отметил Кукес.

Что касается добычи нефти в целом по России, то, по прогнозам ЮКОСА, к 2010 году она достигнет 10,5 млн баррелей в сутки. ЮКОС в 2004 году планирует добыть 90 млн тонн нефти, сказал Кукес.

"Среди российских нефтяных компаний "ЮКОС" занимает второе место по росту добычи, и мы считаем это неплохим результатом", - добавил председатель правления компании.

По объему переработки в 2004 году компания намерена выйти на уровень 39,2 млн тонн.

"По сравнению с запланированным ростом в добыче, рост в нефтепереработке будет небольшим", - сообщил Кукес.

Кабельная арматура

ЮКОС прогнозирует цены на нефтьКод PHP" data-description="Цена на нефть на мировом рынке до 2010 года останется на довольно высоком уровне. Об этом в субботу на расширенном заседании правления НК "ЮКОС" заявил председатель правления компании Семен Кукес.<br><br>"Если не произойдет никаких катаклизмов, то цена на нефть на мировом рынке останется на довольно высоком уровне", - отметил Кукес.<br><br>Что ка" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5285.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.