16+
Регистрация
РУС ENG

Реальная реформа "Газпрома" начнется после выборов

24.02.2004
Российское правительство рассчитывает начать реальную реформу "Газпрома" после президентских выборов, сообщил глава Минэкономразвития РФ Герман Греф на встрече с представителями французских деловых кругов.

"Мы надеемся, что в следующем политическом цикле реформы затронут и эту естественную монополию... Такие планы у нас есть",- сказал Греф в Париже, имея в виду период между президентскими выборами 2004 и 2008 годов.

Греф не стал конкретизировать планы правительства в этой области.

Он также сказал, что реформа других российских естественных монополий продолжится. В частности, "с 2007 года планируется в максимальном объеме открыть рынок электроэнергии", сообщил Греф. По его словам, к этому времени Россия перейдет к реальной конкуренции производителей электроэнергии.

Газпром, Электроэнергия , Кабельная арматура, Энергия

Реальная реформа "Газпрома" начнется после выборовКод PHP" data-description="Российское правительство рассчитывает начать реальную реформу "Газпрома" после президентских выборов, сообщил глава Минэкономразвития РФ Герман Греф на встрече с представителями французских деловых кругов.<br><br>"Мы надеемся, что в следующем политическом цикле реформы затронут и эту естественную монополию... Такие планы у нас есть",- сказал Греф в Париже, имея в виду перио" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5253.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.