16+
Регистрация
РУС ENG

Совет директоров РАО ЕЭС на заседании 27 февраля не будет рассматривать вопрос о ТГК

24.02.2004
Совет директоров РАО "ЕЭС России" на заседании 27 февраля 2004г. не будет рассматривать вопрос об определении конфигурации территориальных генерирующих компаний (ТГК).

Как заявил сегодня, 24 февраля, заместитель министра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов вопрос об определении схемы ТГК будет снят с повестки дня на ближайшем совете директоров РАО ЕЭС и перенесен на март. В настоящее время РАО ЕЭС разработало и представило в Минэкономразвития конфигурацию из 14 ТГК, которые предполагается создавать на базе генерирующих активов АО-энерго.

Министерство, в свою очередь, предложило высказаться по компоновке ТГК и способам их создания миноритарным акционерам энергохолдинга и даже уже проводило совещание с их участием на эту тему. Часть миноритарных акционеров, как ранее заявлял А.Шаронов, в целом поддержала предложенную РАО "ЕЭС" конфигурацию ТГК и критерии их создания, другая - высказала собственные точки зрения. Однако итоговая позиция акционеров энергохолдинга по вопросу создания ТГК для принятия соответствующего решения на совете директоров РАО "ЕЭС" пока не сформирована. Об этом АБН сообщили в аналитическом отделе компании "Брокеркредитсервис".

Провод, Кабельная арматура, ТГК , ЕЭС

Совет директоров РАО ЕЭС на заседании 27 февраля не будет рассматривать вопрос о ТГККод PHP" data-description="Совет директоров РАО "ЕЭС России" на заседании 27 февраля 2004г. не будет рассматривать вопрос об определении конфигурации территориальных генерирующих компаний (ТГК). <br><br>Как заявил сегодня, 24 февраля, заместитель министра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов вопрос об определении схемы ТГК будет снят с повестки дня на ближайшем совете директоров РАО ЕЭС и перен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5247.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.