16+
Регистрация
РУС ENG

Сто пятьдесят тон нефти вылилось на землю из-за незаконной врезки в нефтепровод Малгобек-Тихорецк

21.02.2004
Сто пятьдесят тонн нефти вылилось на землю из-за незаконной врезки в нефтепровод Малгобек-Тихорецк в двух километрах от поселка Балтийский Рабочий Курского района Ставрополья.

Как сообщили РИА "Новости" в субботу в главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Ставропольского края, инцидент произошел в ночь со вторника на среду. По сигналу тревоги были предприняты необходимые меры для перекрытия аварийного участка. В ликвидации последствий ЧП были задействованы службы МЧС и аварийно-ремонтная бригада управления "Черноморск-Транснефть".

После прекращения утечки нефти и ее откачки проведена рекультивация загрязненной площади.

В настоящее время нефтепровод работает в нормальном режиме, ведется поиск виновных.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

Сто пятьдесят тон нефти вылилось на землю из-за незаконной врезки в нефтепровод Малгобек-ТихорецкКод PHP" data-description="Сто пятьдесят тонн нефти вылилось на землю из-за незаконной врезки в нефтепровод Малгобек-Тихорецк в двух километрах от поселка Балтийский Рабочий Курского района Ставрополья.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в субботу в главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Ставропольского края, инцидент произошел в ночь со вторника на среду. По сигналу тревоги были предп" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5245.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.