16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Камчатки прекратили субсидирование населения

20.02.2004
Акционерное общество "Камчатскэнерго" прекратило предоставление субсидий населению по оплате за электроэнергию, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе акционерного общества "Камчатскэнерго".

Затраты по предоставлению субсидий в соответствии с законодательством должны компенсироваться из бюджета. Однако долги муниципальных образований Камчатской области по субсидиям перед ОАО "Камчатскэнерго" в настоящее время достигает 90 млн рублей, в том числе Петропавловска-Камчатского - 60 млн.

На сегодняшний день муниципальные образования области не могут гарантировать оплату своих долгов по субсидиям. При этом "Камчатскэнерго" лишено финансовой возможности предоставлять гражданам субсидии в кредит.

Субсидирование электроэнергии малообеспеченным слоям населения будет восстановлено после погашение задолженности муниципалитетами, отметили в "Камчатскэнерго".

Электроэнергия , Кабельная арматура, Энергия

Энергетики Камчатки прекратили субсидирование населенияКод PHP" data-description="Акционерное общество "Камчатскэнерго" прекратило предоставление субсидий населению по оплате за электроэнергию, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе акционерного общества "Камчатскэнерго".<br><br>Затраты по предоставлению субсидий в соответствии с законодательством должны компенсироваться из бюджета. Однако долги муниципальных образований Камчатской облас" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5225.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.