16+
Регистрация
РУС ENG

Гордеев: Киотский протокол не улучшит экологию

11.02.2004
В реальных условиях Киотский протокол не улучшит экологическую ситуацию в мире. Такое мнение высказал журналистам вице-премьер, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

"В реальных условиях Киотский протокол не улучшит экологическую ситуацию в мире, в частности, потому что США заявили, что не ратифицируют Киотский протокол", - отметил он. При этом вице-премьер заметил, что на долю США приходится 25 проц мировой экономики.

"Киотский протокол не решает задач экологического характера, а позволяет "торговать", в том числе глобальным изменением климата и негативным влиянием на природу. Наука должна стать во главе угла этой проблемы. Это - вопрос выживания человека, вопрос будущего планеты", - подчеркнул вице-премьер.

Он полагает, что в ООН должна быть создана реально действующая структура, которая взяла бы под контроль этот процесс.

Что касается России, то, по словам Алексея Гордеева, в правительстве существует установка, чтобы провести всю подготовительную работу по ратификации Киотского протокола. Однако, считает вице-премьер, необходимо оценить, что будет после его ратификации.

Кабельная арматура

Гордеев: Киотский протокол не улучшит экологиюКод PHP" data-description="В реальных условиях Киотский протокол не улучшит экологическую ситуацию в мире. Такое мнение высказал журналистам вице-премьер, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.<br><br>"В реальных условиях Киотский протокол не улучшит экологическую ситуацию в мире, в частности, потому что США заявили, что не ратифицируют Киотский протокол", - отметил он. При этом вице-премьер заметил, что на д" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5120.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.