16+
Регистрация
РУС ENG

Изменения в проекты реформирования энергокомпаний предварительно будет рассматривать Комитет по стратегии

30.01.2004
Совет директоров РАО "ЕЭС России" поручил правлению выносить все изменения в проекты реформирования региональных энергокомпаний на рассмотрение Совета директоров общества только после предварительного рассмотрения их Комитетом по стратегии и реформированию при Совете директоров РАО "ЕЭС России".

Об этом говорится в пресс-релизе РАО "ЕЭС России", поступившем в пятницу в РИА "Новости".

Комитет по стратегии и реформированию при Совете директоров ОАО РАО "ЕЭС России" был образован 31 августа 2001 года. С 1 июля 2003 года в составе Комитета работает 13 членов, среди которых представители государства, сообщества миноритарных акционеров и потенциальных стратегических инвесторов, правления РАО "ЕЭС России", экспертных организаций.

Деятельность комитета связана с анализом предложений и выработкой рекомендаций для Совета директоров ОАО РАО "ЕЭС России" по вопросам, связанным с разработкой и реализацией стратегии Холдинга и вопросам в сфере реформирования предприятий холдинга.

В период с сентября 2001 года по декабрь 2003 года Комитет провел 40 заседаний, на которых был рассмотрен 51 проект реформирования региональных энергокомпаний. Кроме проектов реформирования АО-энерго, в период с сентября 2001 года по декабрь 2003 года на заседаниях комитета были рассмотрены 25 вопросов, связанных с разработкой и реализацией стратегии холдинга.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.