16+
Регистрация
РУС ENG

Минатом примет решение о реализации проекта строительства плавучей АЭС в 2004 году - Румянцев

29.01.2004
В 2004 году Минатом примет решение о реализации проекта строительства плавучей АЭС. Об этом сообщил журналистам в четверг министр РФ по атомной энергии Александр Румянцев.

"По этому проекту в 2004 году мы примем решение, как идти дальше, - сказал он, - для реализации проекта нужна политическая воля и деньги. Сейчас вопросы по проекту плавучей АЭС находятся в стадии обсуждения".

Вместе с тем, Румянцев подчеркнул, что пока "нет политической воли, где взять деньги на реализацию проекта, идет вязкая дискуссия".

Румянцев сообщил, что проектом строительства плавучей АЭС заинтересовались многие иностранные государства, в частности, Индия, Китай и Индонезия. Плавучая АЭС работает на базе реактора КЛТ-40.

Кабельная арматура, Энергия , АЭС

Минатом примет решение о реализации проекта строительства плавучей АЭС в 2004 году - РумянцевКод PHP" data-description="В 2004 году Минатом примет решение о реализации проекта строительства плавучей АЭС. Об этом сообщил журналистам в четверг министр РФ по атомной энергии Александр Румянцев.<br><br>"По этому проекту в 2004 году мы примем решение, как идти дальше, - сказал он, - для реализации проекта нужна политическая воля и деньги. Сейчас вопросы по проекту плавучей АЭС находятся в стадии обсуждения".&lt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5019.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.