16+
Регистрация
РУС ENG

Цены на нефть в Лондоне продолжают снижаться

27.01.2004
Цены на нефть на Лондонской международной нефтяной бирже продолжают понижаться.

Торги во вторник начались с повышения котировок фьючерсных контрактов на нефть марки "брент". В настоящее время котировки мартовских фьючерсов держатся на уровне примерно в 30,32 доллара за баррель, что на 13 пунктов ниже цены закрытия торгов в понедельник, когда она составила 30,5 доллара.

По мнению британских финансовых аналитиков, понижение связано с окончанием периода похолодания и повышенного спроса на нефтепродукты со стороны США - крупнейшего в мире импортера нефти.

"Рынок понижается на основе ожиданий, что самый пик похолодания в США уже позади, и это может способстовать и дальнейшему понижению цен на этой неделе", - считает трейдер Лондонской международной нефтяной биржи Лей Эллиотт, слова которого цитирует "Файнэншл Таймс".

Кабельная арматура

Цены на нефть в Лондоне продолжают снижатьсяКод PHP" data-description="Цены на нефть на Лондонской международной нефтяной бирже продолжают понижаться.<br><br>Торги во вторник начались с повышения котировок фьючерсных контрактов на нефть марки "брент". В настоящее время котировки мартовских фьючерсов держатся на уровне примерно в 30,32 доллара за баррель, что на 13 пунктов ниже цены закрытия торгов в понедельник, когда она составила 30,5 доллара.<br&g" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4995.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.