16+
Регистрация
РУС ENG

Электро- и водоснабжение в Волгоградской области полностью восстановлены - МЧС

12.01.2004
Электро- и водоснабжение в Волгоградской области, нарушенные в результате непогоды, полностью восстановлены, сообщили РИА "Новости" в Управлении информации МЧС России.

"В настоящее время продолжаются работы по восстановлению резервных линий электропередач", - сказал представитель МЧС.

Он напомнил, что с 6 по 8 января в результате неблагоприятных погодных условий, ставших причиной обрыва проводов на ЛЭП, в пяти районах области и трех районах Волгограда были повреждены 120 линий электропередачи, обесточено 437 трансформаторных подстанций. Без электроснабжения остались 66 населенных пунктов с населением более 40 тыс человек. Жители Волгограда и Дубовки были также лишены водоснабжения.

Кабельная арматура, Энергоснабжение, Трансформаторы, Подстанции, ЛЭП, Провод

Электро- и водоснабжение в Волгоградской области полностью восстановлены - МЧСКод PHP" data-description="Электро- и водоснабжение в Волгоградской области, нарушенные в результате непогоды, полностью восстановлены, сообщили РИА "Новости" в Управлении информации МЧС России.<br><br>"В настоящее время продолжаются работы по восстановлению резервных линий электропередач", - сказал представитель МЧС.<br><br>Он напомнил, что с 6 по 8 января в результате не" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4884.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.