16+
Регистрация
РУС ENG

"Ленэнерго" сохранит в 2004 году сниженные тарифы на электроэнергию для населения

07.01.2004
Постановления РЭК Санкт-Петербурга и Ленинградской области о повышении тарифов на электроэнергию для всех групп потребителей не отменяют двадцатипроцентное снижение тарифов на электроэнергию для населения, говорится в пресс-релизе ОАО "Ленэнерго", поступившем во вторник в РИА "Новости".

С 1 ноября 2003 года в пяти регионах России, среди которых Санкт-Петербург и Ленинградская область, на основании решения правления РАО "ЕЭС России" были на 20 проц снижены тарифы на электроэнергию для населения.

Ранее, в августе 2003 года, правительством РФ и Федеральной энергетической комиссией РФ /ФЭК/ было принято решение о повышении тарифов на электроэнергию с 1 января 2004 года, обязательное к исполнению для Региональных энергетических комиссий /РЭК/ субъектов РФ.

С 1 января 2004 года, согласно решениям РЭК Санкт-Петербурга и Ленинградской области тарифы на электроэнергию повысились, но энергетики в рамках своих полномочий сохранили двадцатипроцентную скидку с тарифа для бытовых потребителей, отмечается в пресс-релизе.

"К примеру, электроэнергия для жителей Санкт-Петербурга с 1 января стоит на 16 копеек дешевле запланированного РЭК - 83 копейки за кВт/ч вместо 99 копеек в домах с газовыми плитами и 58 копеек вместо 69 - с электрическими. В Ленинградской области ситуация аналогичная - в домах с газовыми плитами стоимость киловатта - 80 копеек, а не 97; а жители квартир, оборудованных электроплитами платят за электроэнергию 56 копеек, а не 68", - подчеркивается в пресс-релизе.

Тарифы на электроэнергию, Кабельная арматура, Электроэнергия , ЕЭС

"Ленэнерго" сохранит в 2004 году сниженные тарифы на электроэнергию для населенияКод PHP" data-description="Постановления РЭК Санкт-Петербурга и Ленинградской области о повышении тарифов на электроэнергию для всех групп потребителей не отменяют двадцатипроцентное снижение тарифов на электроэнергию для населения, говорится в пресс-релизе ОАО "Ленэнерго", поступившем во вторник в РИА "Новости".<br><br>С 1 ноября 2003 года в пяти регионах России, среди которых Санкт-Петербург и Лени" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4879.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.