16+
Регистрация
РУС ENG

Спасатели 13 часов на сильном морозе искали место обрыва ЛЭП, питающей электроэнергией поселок в Мурманской области

07.01.2004
Почти 13 часов понадобилось специалистам кандалакшского аварийно-спасательного отряда, чтобы на 30-градусном морозе найти обрыв ЛЭП, питающей электроэнергией поселок Лесозаводский в Мурманской области.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в администрации Кандалакшского района, обрыв одного из трех проводов электролинии произошел около часа ночи во вторник. В результате напряжение в электросетях поселка упало почти наполовину.

Как уточнили в администрации, серьезных последствий обрыв ЛЭП не повлек: отопление в местной больнице детском садике и административном здании сохранилось, а местное население проживает в деревянных домах, отапливаемых печами. Для крайних случаев в поселке предусмотрен аварийный дизель-генератор.

В администрации района надеются, что неисправность удастся устранить уже во вторник, и жители Лесозаводского смогут встретить Рождество в нормально освещенных домах.

Провод, Кабельная арматура, Электроэнергия , Напряжение , ЛЭП

Спасатели 13 часов на сильном морозе искали место обрыва ЛЭП, питающей электроэнергией поселок в Мурманской областиКод PHP" data-description="Почти 13 часов понадобилось специалистам кандалакшского аварийно-спасательного отряда, чтобы на 30-градусном морозе найти обрыв ЛЭП, питающей электроэнергией поселок Лесозаводский в Мурманской области. <br><br>Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в администрации Кандалакшского района, обрыв одного из трех проводов электролинии произошел около часа ночи во вторник. В результате напряжени" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4878.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.