16+
Регистрация
РУС ENG

В Амурске восстановлено теплоснабжение большинства домов, оставшихся без тепла

26.12.2003
В городе Амурске /Хабаровский край/ в пятницу было восстановлено теплоснабжение большинства домов, оставшихся без тепла после прорыва магистральной теплотрассы.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Хабаровскэнерго", из 127 домов к теплу было подключено 120. Размораживания тепловых сетей и домов удалось не допустить, отметили в пресс-службе.

Авария произошла накануне во второй половине дня. Аварийные бригады Амурской ТЭЦ и Комсомольских тепловых сетей сразу же приступили к устранению повреждения. После этого началось заполнение теплотрасс и подключение жилых домов.

Для выяснения обстоятельств повреждения и контроля за ходом восстановительных работ в Амурске работает специально созданная комиссия во главе с главным инженером ОАО "Хабаровскэнерго" Александром Рачеком.

Работники жилищно-коммунальных организаций города Амурска, вовремя не получающие от мэрии города заработную плату, отказались от участия в ликвидации аварии. В связи с этим все аварийные работы, в том числе подключение жилых домов к теплу, проводились силами только ОАО "Хабаровскэнерго", отметили в пресс-службе.

Администрация города Амурска не только не выплачивает заработную плату работникам ЖКХ, но и систематически не платит за тепловую и электрическую энергию: долги за уже потребленную тепловую энергию составляет 143,3 миллиона рублей, за электрическую - 7,6 миллионов рублей.

Тепловые сети, Теплоснабжение, ТЭЦ, Энергия , Кабельная арматура, Провод, Сети

В Амурске восстановлено теплоснабжение большинства домов, оставшихся без теплаКод PHP" data-description="В городе Амурске /Хабаровский край/ в пятницу было восстановлено теплоснабжение большинства домов, оставшихся без тепла после прорыва магистральной теплотрассы.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Хабаровскэнерго", из 127 домов к теплу было подключено 120. Размораживания тепловых сетей и домов удалось не допустить, отметили в пресс-службе.<br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4864.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.