16+
Регистрация
РУС ENG

Основные акционеры "ЮКОСа" и управляющая компания "Сибнефти" согласились остановить сделку по слиянию

19.12.2003
Основные акционеры НК "ЮКОС" и компания "Миллхаус Капитал", управляющая активами "Сибнефти", пришли к принципиальному соглашению об остановке сделки по слиянию. Об этом говорится в пресс-релизе компании "Сибнефть", поступившем в РИА "Новости".

В результате этого 92 проц акций "Сибнефти", принадлежащие в настоящее время "ЮКОСу", будут возвращены их прежним основным акционерам.

Как говорится в информационном сообщении, компания Миллхаус назначила компанию "Ситигруп" советником по расторжению сделки по слиянию "Сибнефти" и НК "ЮКОС".

"Ситигруп" станет финансовым советником компании Миллхаус по возможным условиям и механизму сделки разделения компаний.

Подробности сделки будут сообщены позднее.

В пресс-релизе подчеркивается, что привлекая "Ситигруп", компания "Миллхаус Капитал" намерена получить дополнительные гарантии сохранения прав всех акционеров "Сибнефти".

Кабельная арматура

Основные акционеры "ЮКОСа" и управляющая компания "Сибнефти" согласились остановить сделку по слияниюКод PHP" data-description="Основные акционеры НК "ЮКОС" и компания "Миллхаус Капитал", управляющая активами "Сибнефти", пришли к принципиальному соглашению об остановке сделки по слиянию. Об этом говорится в пресс-релизе компании "Сибнефть", поступившем в РИА "Новости".<br><br>В результате этого 92 проц акций "Сибнефти", принадле" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4826.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.