16+
Регистрация
РУС ENG

В Новгородской области обесточены 43 деревни

15.12.2003
В Любытинском районе Новгородской области остаются без электричества 43 населенных пункта.

Как сообщили РИА "Новости" в воскресенье в Новгородском областном управлении МЧС, по данным на 14.00 мск, снегопад и ветер лишили энергоснабжения более 400 жителей отдаленных любытинских деревень. В районе не работают 45 трансформаторных подстанций.

Информация о каких-либо ЧП, связанных с отсутствием электричества в населенных пунктах, в управление МЧС пока не поступала.

Ремонтные бригады АО "Новгородэнерго" ведут работы по ликвидации аварий, срок окончания которых пока остается неизвестным.

По данным управления МЧС, в других районах области ликвидированы все обрывы проводов.

СРО, Провод, Кабельная арматура, Электричество , Трансформаторы, Подстанции

В Новгородской области обесточены 43 деревниКод PHP" data-description="В Любытинском районе Новгородской области остаются без электричества 43 населенных пункта.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в воскресенье в Новгородском областном управлении МЧС, по данным на 14.00 мск, снегопад и ветер лишили энергоснабжения более 400 жителей отдаленных любытинских деревень. В районе не работают 45 трансформаторных подстанций.<br><br>Информация " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4792.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.