16+
Регистрация
РУС ENG

Сильный ветер в Новгородской области вывел из строя 49 электролиний и 470 трансформаторных подстанций

09.12.2003
Сильный ветер в Новгородской области в течение минувших суток вывел из строя 49 электролиний и 470 трансформаторных подстанций.

Как сообщили РИА "Новости" во вторник в Новгородском областном управлении МЧС, наибольшие повреждения нанесены электросетям в пяти районах области - Боровичском, Валдайском, Любытинском, Новгородском и Окуловском. Кроме того, повреждены подстанции в Маловишерском районе.

Данными о точном количестве населенных пунктов, оставшихся без света, в управлении МЧС пока не располагают.

Ликвидацию аварий в энергохозяйстве ведут ремонтные бригады АО "Новгородэнерго". Точных сведений о сроках восстановления энергоснабжения пока нет.

По данным Новгородского гидрометцентра /НГМЦ/, причиной аварий в электросетях области стал сильный ветер. На среду синоптики НГМЦ прогнозируют умеренный юго-западный ветер.

Трансформаторы, Кабельная арматура, Подстанции, СРО

Сильный ветер в Новгородской области вывел из строя 49 электролиний и 470 трансформаторных подстанцийКод PHP" data-description="Сильный ветер в Новгородской области в течение минувших суток вывел из строя 49 электролиний и 470 трансформаторных подстанций.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" во вторник в Новгородском областном управлении МЧС, наибольшие повреждения нанесены электросетям в пяти районах области - Боровичском, Валдайском, Любытинском, Новгородском и Окуловском. Кроме того, повреждены подстанции в Маловишер" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4778.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.