16+
Регистрация
РУС ENG

Михаил Касьянов утвердил программу тарифообразования в электроэнергетике

04.12.2003
Утверждена программа тарифообразования в электроэнергетике. Соответствующее постановление подписал в среду премьер-министр Михаил Касьянов, говорится в сообщении Департамента правительственной информации, размещенном на официальном сайте правительства.

Программа изменения уровня государственных регулируемых цен /тарифов/ в электроэнергетике принята в соответствии со статьей 5 ФЗ "Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ и признании утратившими силу некоторых законодательных актов РФ в связи с принятием ФЗ "Об электроэнергетике", отмечается в постановлении.

Правительство поручило "ФЭК России определить до 1 апреля 2004 года предельные /минимальные и максимальные/ уровни тарифов на электрическую и тепловую энергию, поставляемую энергоснабжающими организациями потребителям, включая предельные уровни тарифов для населения, по субъектам РФ на 2005-2006 годы, предусмотрев при необходимости их календарную разбивку и разбивку по категориям потребителей с учетом региональных и иных особенностей", сообщается в документе.

А органам исполнительной власти субъектов РФ рекомендуется "руководствоваться положениями программы при установлении тарифов на электрическую и тепловую энергию, поставляемую энергоснабжающими организациями потребителям, включая тарифы для населения, на 2005 - 2006 годы в рамках их предельных /минимальных и максимальных/ уровней, определенных ФЭК России".

Электроэнергетика, Кабельная арматура, Энергия

Михаил Касьянов утвердил программу тарифообразования в электроэнергетикеКод PHP" data-description="Утверждена программа тарифообразования в электроэнергетике. Соответствующее постановление подписал в среду премьер-министр Михаил Касьянов, говорится в сообщении Департамента правительственной информации, размещенном на официальном сайте правительства.<br><br>Программа изменения уровня государственных регулируемых цен /тарифов/ в электроэнергетике принята в соответствии со статьей 5 ФЗ "Об особенност" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4740.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.