16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики ограничивают подачу тепла в Петропавловске-Камчатском

12.11.2003
Со среды ОАО "Камчатскэнерго" начинает ограничивать поставки тепловой и электрической энергии потребителям-неплательщикам, замыкающимся на бюджет Петропавловска, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе акционерного общества "Камчатскэнерго".

С 12 ноября ограничивается подача горячей воды в школы, а с 14 ноября, если управлением образования Петропавловска-Камчатского не будут даны реальные гарантии оплаты, и в детские дошкольные учреждения. При этом отопление в указанных объектах отключатся не будет, отметили в пресс-службе.

Задолженность городского управления образования достигает 8 млн рублей, из которых более 5 млн - текущие.

С 13 ноября намечено поэтапное отключение электроэнергии в административных зданиях и на вспомогательных объектах муниципальных предприятий коммунального хозяйства, здравоохранения, образования /школах/, в общежитиях. При этом энергоснабжение больниц, поликлиник будет производиться в полном объеме.

В пресс-службе подчеркнули, что ограничения не коснутся объектов, обеспечивающих жизнедеятельность города, и не отразятся на энергоснабжении населения.

Суммарный долг мэрии Петропавловска за потребленную в октябре тепловую энергию достигает 33 млн рублей.

Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Энергетики ограничивают подачу тепла в Петропавловске-КамчатскомКод PHP" data-description="Со среды ОАО "Камчатскэнерго" начинает ограничивать поставки тепловой и электрической энергии потребителям-неплательщикам, замыкающимся на бюджет Петропавловска, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе акционерного общества "Камчатскэнерго".<br><br>С 12 ноября ограничивается подача горячей воды в школы, а с 14 ноября, если управлением образования Петропавлов" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4620.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.