16+
Регистрация
РУС ENG

В Карелии без тепла остаются более пяти тысяч человек

12.11.2003
В Карелии неблагополучная ситуация с теплоснабжением сложилась в Беломорском и Пудожском районах.

Как сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе правительства Карелии, в Беломорском районе без теплоснабжения остаются 25 жилых домов, в которых проживает более пяти тысяч жителей. Не отапливаются две общеобразовательных школы, детский сад, поликлиника, инфекционная больница, художественная и музыкальная школы. Во многих социальных учреждениях температура воздуха составляет около десяти градусов.

В Пудожском районе к централизованному теплоснабжению также не подключены десятки жилых домов и социальных объектов.

Официальные отчеты районных администраций о подготовке объектов ЖКХ к отопительному сезону не соответствуют реальной ситуации. Распоряжением главы республики в районы направлены специальные "контрольно-рабочие" группы из специалистов республиканских министерств и ведомств, которые наделены широкими полномочиями по наведению порядка на местах. В частности, они имеют право инициировать процедуру отставки глав местного самоуправления.

Кабельная арматура, Теплоснабжение

В Карелии без тепла остаются более пяти тысяч человекКод PHP" data-description="В Карелии неблагополучная ситуация с теплоснабжением сложилась в Беломорском и Пудожском районах. <br><br>Как сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе правительства Карелии, в Беломорском районе без теплоснабжения остаются 25 жилых домов, в которых проживает более пяти тысяч жителей. Не отапливаются две общеобразовательных школы, детский сад, поликлиника, инфекционная больница, худож" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4617.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.