16+
Регистрация
РУС ENG

В офисах "Новосибирскэнерго" идет обыск

30.10.2003
Сегодня, в 11.15 следственная группа УФСБ по НСО, предъявив Постановление на обыск, подписанное прокурором НСО, блокировала охрану, кабинеты Генерального директора, главного бухгалтера, директора по развитию, сообщает пресс-служба ОАО "Новосибирскэнерго". Обыск проводится одновременно в офисах Управления ОАО "Новосибирскэнерго" и ЗАО "Новосибирскэнергосбыт".

В течение всего обыска, который не закончен в настоящее время, топ-менеджерам запрещено покидать рабочие места, пользоваться любыми средствами связи. Оперативная связь руководства с филиалами и дочерними обществами была парализована, что негативно отразилось на производственной деятельности энергохолдинга. В разгар отопительного сезона нарушена координация производственной деятельности управляющей компании и ее филиалов.

Группа общественных связей УФСБ РФ по НСО распространила сообщение, что в отношении "Новосибирскэнерго" возбуждено уголовное дело по ст. 159, ч. 3 УК РФ.

Несмотря на грубое вмешательство в деятельность компании, менеджмент второго уровня прилагает все усилия, чтобы не допустить перебоев в обеспечении горожан теплом и светом.

Провод, Энергосбыт, Кабельная арматура

В офисах "Новосибирскэнерго" идет обыскКод PHP" data-description="Сегодня, в 11.15 следственная группа УФСБ по НСО, предъявив Постановление на обыск, подписанное прокурором НСО, блокировала охрану, кабинеты Генерального директора, главного бухгалтера, директора по развитию, сообщает пресс-служба ОАО "Новосибирскэнерго". Обыск проводится одновременно в офисах Управления ОАО "Новосибирскэнерго" и ЗАО "Новосибирскэнергосбыт". <br>&lt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4524.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.