16+
Регистрация
РУС ENG

Следователи Генпрокуратуры изъяли сервер "ЮКОСа"

10.10.2003
Следователи Генпрокуратуры РФ в ходе обыска в подмосковном поселке Жуковка изъяли сервер компании "ЮКОС", говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Управления информации и общественных Генеральной прокуратуры РФ.

По мнению следствия, сервер содержит базу данных о финансовых потоках "ЮКОСа".

"Для изъятия этого сервера следователи были вынуждены демонтировать межкомнатную перегородку, поскольку этот носитель информации имеет размеры добротного двустворчатого шкафа и весит чуть менее тонны", говорится в сообщении.

Генпрокуратура сообщила также, что в ходе проведения обысков в четверг следователи изъяли документы о многих финансовых операцияъ "ЮКОСа" как в России, так и за рубежом.

Кабельная арматура

Следователи Генпрокуратуры изъяли сервер "ЮКОСа"Код PHP" data-description="Следователи Генпрокуратуры РФ в ходе обыска в подмосковном поселке Жуковка изъяли сервер компании "ЮКОС", говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Управления информации и общественных Генеральной прокуратуры РФ.<br><br>По мнению следствия, сервер содержит базу данных о финансовых потоках "ЮКОСа".<br><br>"Для из" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4374.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.