16+
Регистрация
РУС ENG

Чубайс высказывается за скорейшую ратификацию Россией Киотского протокола

17.09.2003
Анатолий Чубайс высказывается за скорейшую ратификацию Россией Киотского протокола. Об этом глава правления РАО "ЕЭС России" заявил в среду на пресс-конференции в РИА "Новости".

Чубайс отметил, что в России нет компании, которая больше чем РАО, была бы заинтересована в ратификации документа.

"У нас уже в течение четырех лет по этому вопросу работает комиссия, и мы заинтересованы в том, чтобы Россия ратифицировала Киотский протокол. Принятие документа позволит привлечь в страну миллиарды долларов", - сказал глава энергохолдинга.

Компания участвовала в тендере, проводимом датским правительством, рассказал Чубайс. "Мы хорошо прошли условия конкурса на всех его этапах, но отсутствие ратификации протокола не позволило нам принять участие в этом проекте", - отметил он.

Вместе с тем, отметил Чубайс, РАО обладает объемом сертифицированных квот в большем, чем ведущие государства Западной Европы, размере.

Провод, Кабельная арматура, ЕЭС

Чубайс высказывается за скорейшую ратификацию Россией Киотского протоколаКод PHP" data-description="Анатолий Чубайс высказывается за скорейшую ратификацию Россией Киотского протокола. Об этом глава правления РАО "ЕЭС России" заявил в среду на пресс-конференции в РИА "Новости".<br><br>Чубайс отметил, что в России нет компании, которая больше чем РАО, была бы заинтересована в ратификации документа.<br><br>"У нас уже в течение четырех лет" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4226.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.