16+
Регистрация
РУС ENG

"Бритиш Петролеум": Россия справится с иракской нефтью

12.09.2003
Российские компании могли бы участвовать в реализации проектов по добыче энергоресурсов в Ираке. Об этом заявил президент группы компаний "Бритиш Петролеум" лорд Джон Браун.
"Есть в России отличные компании, которые могут войти в список инвесторов в реализации этих проектов", - заявил он.

Браун отметил, что если Ирак захочет привлечь инвесторов к реализации этих проектов, то "надо смотреть не только на компании США или Британии, но и на компании других стран" с тем, чтобы реализация этих проектов отвечала интересам иракского народа.

В то же время глава "Бритиш Петролеум" подчеркнул, что перед тем, как ситуация в Ираке изменится, должно быть избрано законное правительство, которое должно пользоваться доверием народа.

По его словам, это является одним из основных условий начала каких-либо коммерческих проектов.

Браун высказал мнение, что компания, которая займется добычей и переработкой национальных нефтересурсов, может быть как государственной, так и смешанной, но независимо от того, какое будет решение, оно будет носить временный характер.

Кабельная арматура

"Бритиш Петролеум": Россия справится с иракской нефтьюКод PHP" data-description="Российские компании могли бы участвовать в реализации проектов по добыче энергоресурсов в Ираке. Об этом заявил президент группы компаний "Бритиш Петролеум" лорд Джон Браун.<br>"Есть в России отличные компании, которые могут войти в список инвесторов в реализации этих проектов", - заявил он.<br><br>Браун отметил, что если Ирак захочет привлечь инвесторов к реа" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4193.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.