16+
Регистрация
РУС ENG

Глава "Газпрома" обсудил в Хьюстоне перспективы поставок сжиженного природного газа на американский рынок

09.09.2003
Вопросы сотрудничества в области технологии производства сжиженного природного газа /СПГ/ и перспективы его поставок на американский рынок обсудили в Хьюстоне /штат Техас/ глава "Газпрома" Алексей Миллер и его заместитель Александр Рязанов с руководителем компании ConocoPhillips Джимом Малвой.

Об этом говорится в пресс-релизе ОАО "Газпром", поступившем во вторник в РИА "Новости".

В рамках рабочего визита руководства "Газпрома" в США в Хьюстоне также прошла встреча Миллера с президентом компании Syntroleum Джека Холмса. "Достигнута договоренность о проведении прединвестиционного анализа проектов строительства в России заводов по технологии "Газ-в-Жидкость" на небольших газовых месторождениях и месторождениях с низким пластовым давлением", - сообщили в пресс-службе "Газпрома".

По расчетам ООО "ВНИИГАЗ", говорится в пресс-релизе, технология "Газ-в-Жидкость" компании Syntroleum является наиболее экономичной и "характеризуется наименьшими удельными затратами на производство товарной продукции".

Кабельная арматура, Газпром

Глава "Газпрома" обсудил в Хьюстоне перспективы поставок сжиженного природного газа на американский рынокКод PHP" data-description="Вопросы сотрудничества в области технологии производства сжиженного природного газа /СПГ/ и перспективы его поставок на американский рынок обсудили в Хьюстоне /штат Техас/ глава "Газпрома" Алексей Миллер и его заместитель Александр Рязанов с руководителем компании ConocoPhillips Джимом Малвой.<br><br>Об этом говорится в пресс-релизе ОАО "Газпром", поступившем во вторник в Р" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4173.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.