16+
Регистрация
РУС ENG

Россия намерена участвовать в строительстве газопроводов и электростанций в Саудовской Аравии

03.09.2003
Россия намерена участвовать в строительстве газопроводов и электростанций, комплексов по переработке природного газа, крупных нефтехимических комплексов и объектов транспортной инфрастуктуры в Саудовской Аравии.

В среду этот вопрос обсуждался на встрече министра энергетики России Игоря Юсуфова с министром нефти и природных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Али Бен Ибрагим Аль Нуайми, говорится в сообщении Минэнерго.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с поддержанием стабильности мировых рынков нефти, и перспективы развития двусторонних отношений в топливно-энергетической сфере.

Стороны договорились о проведении очередного заседания российско-саудовской межправительственной комиссии в начале 2004 года.

"Собеседники подчеркнули в этой связи важность подписания к этому моменту двусторонних соглашений об избежании двойного налогообложения и поощрении взаимных инвестиций", - отмечается в сообщении Минэнерго.

Провод, Кабельная арматура, Минэнерго, Газопровод , Электростанция

Россия намерена участвовать в строительстве газопроводов и электростанций в Саудовской АравииКод PHP" data-description="Россия намерена участвовать в строительстве газопроводов и электростанций, комплексов по переработке природного газа, крупных нефтехимических комплексов и объектов транспортной инфрастуктуры в Саудовской Аравии.<br><br>В среду этот вопрос обсуждался на встрече министра энергетики России Игоря Юсуфова с министром нефти и природных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Али Бен Ибрагим Аль Нуайми, говорится в с" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4125.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.