16+
Регистрация
РУС ENG

Тысячи жителей Сочи остались без электроэнергии по вине строителей

19.08.2003
Тысячи жителей Сочи остались без электроэнергии по вине строителей, сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго".

По данным энергетиков, в ночь с 17 на 18 августа в Хостинском районе города Сочи строители объездной дороги при установке рекламного щита повредили подземный электрокабель 6 кВ фидера номер 5 подстанции "Мацеста". Это привело к отключению 13 трансформаторных подстанций, от которых осуществляется электроснабжение трех пятиэтажных и трех десятиэтажных жилых домов, МТЦ "Спутник", дома отдыха "Малый Ахун", насосной станции, котельной, комплекса лодочных станций и некоторых других объектов районной инфраструктуры.

В настоящее время на месте повреждения работает аварийная бригада специалистов Сочинских электросетей. Они принимают все необходимые меры для того, чтобы к 20.00 часам сегодняшнего дня завершить ремонт кабеля и подать электроэнергию потребителям, сообщили в "Кубаньэнерго".

В пресс-службе отметили, что энергетики намерены предъявить претензии дорожно-строительной организации, допустившей повреждение электрического кабеля.

Кабель, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Энергоснабжение, Трансформаторы, Подстанции, Котельная

Тысячи жителей Сочи остались без электроэнергии по вине строителейКод PHP" data-description="Тысячи жителей Сочи остались без электроэнергии по вине строителей, сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго".<br><br>По данным энергетиков, в ночь с 17 на 18 августа в Хостинском районе города Сочи строители объездной дороги при установке рекламного щита повредили подземный электрокабель 6 кВ фидера номер 5 подстанции "Мацеста&quo" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4019.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.