16+
Регистрация
РУС ENG

50 проц предприятий ЖКХ ДВ в предбанкротном состоянии

15.08.2003
Более 50 проц предприятий ЖКХ Дальнего Востока пребывают в предбанкротном состоянии, нет средств для полноценной подготовки к отопительному сезону нет. Основные фонды изношены на 70-80 проц. К концу 2002 года кредиторская задолженность предприятий ЖКХ достигла 32 млрд рублей, а за последние почти 8 месяцев возросла еще на 11 проц.

Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в полпредстве президента РФ по Дальневосточному федеральному округу /ДФО/, комментируя итоги проведенного в четверг совещания заместителей глав администраций краев и областей ДФО и руководителей структур коммунальной сферы.

Всем территориям ДФО предложено срочно представить в Госстрой РФ документы на реструктуризацию, с которой дальневосточные коммунальщики связывают надежды на выход из глубокого кризиса.

В числе мер оздоровления отрасли в ходе реформ называлось также неизбежное повышение тарифов на услуги ЖКХ. Как заявил первый зампредседателя Госстроя России Николай Маслов, надо "установить тарифы, которые бы покрывали экономику затрат".

СРО, Кабельная арматура

50 проц предприятий ЖКХ ДВ в предбанкротном состоянииКод PHP" data-description="Более 50 проц предприятий ЖКХ Дальнего Востока пребывают в предбанкротном состоянии, нет средств для полноценной подготовки к отопительному сезону нет. Основные фонды изношены на 70-80 проц. К концу 2002 года кредиторская задолженность предприятий ЖКХ достигла 32 млрд рублей, а за последние почти 8 месяцев возросла еще на 11 проц. <br><br>Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в полпредстве президента РФ по Дальн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3996.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.