16+
Регистрация
РУС ENG

Действия "Башкирэнерго"- давление на налоговую систему - замминистра

31.07.2003
Действия представителей ОАО "Башкирэнерго" в отношении республиканского налогового управления министерство по налогам и сборам расценивает "как давление на налоговую систему". Об этом заявил в среду на пресс-конференции в Уфе замглавы МНС Ринат Досмухамедовеи.

"Мы не просим, мы требуем немедленного подключения здания Управления МНС РФ по Башкортостану к злектроснабжению", - сказал он.

По его словам, сразу же после назначения на должность руководителя Управления МНС по Башкирии Александра Веремеенко, бывшего главы "Баштрансгаза", начались проблемы. 12 июля претензии предъявили пожарные, в ходе переговоров с ними часть замечаний была устранена, в этот же день последовало отключение электроэнергии, и до сих пор она не подключена.

"Я все эти дни посылал телеграммы руководству республики, "Башкирэнерго" с просьбой включить электроэнергию, разъяснить суть претензий, однако никаких ответов не получил, - сказал замглавы МНС. - Поэтому я прилетел в Уфу, чтобы на месте разобраться с ситуацией и урегулировать конфликт".

Он подчеркнул, что никаких задолженностей по оплате электроэнергии перед "Башкирэнерго" у министерства нет.

Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Действия "Башкирэнерго"- давление на налоговую систему - замминистраКод PHP" data-description="Действия представителей ОАО "Башкирэнерго" в отношении республиканского налогового управления министерство по налогам и сборам расценивает "как давление на налоговую систему". Об этом заявил в среду на пресс-конференции в Уфе замглавы МНС Ринат Досмухамедовеи.<br><br>"Мы не просим, мы требуем немедленного подключения здания Управления МНС РФ по Башкортостану к злек" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3896.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.