16+
Регистрация
РУС ENG

Реформа ЖКХ не возможна без участия малого бизнеса и самих жильцов, считают власти Москвы

29.07.2003
"Реформа жилищно-коммунального хозяйства не возможна без участия малого бизнеса и жильцов", - заявил во вторник министр правительства Москвы, руководитель Департамента развития малого предпринимательства Евгений Егоров на пресс-конференции в столице.

По словам Егорова, в Москве очень много фирм, занимающихся ремонтом квартир, уборкой территорий и предоставлением других "услуг, входящих в группу ЖКХ", которые, однако, "нигде не зарегистрированы и никуда не платят налогов". В тоже время, конкурсы на подряды по ремонту подъездов, крыш и дорог "проводятся без участия жильцов, для которых, по сути, эти услуги и предоставляются".

Егоров подчеркнул, что для успешного проведения реформы требуется кардинальное изменение отношения жильцов к "ничейной собственности" - подъездам, лифтам и прилегающей к домам территории. Необходимо также создать сеть фирм и компаний, способных "легально и качественно" эту собственность обслуживать.

Провод, Кабельная арматура

Реформа ЖКХ не возможна без участия малого бизнеса и самих жильцов, считают власти МосквыКод PHP" data-description=""Реформа жилищно-коммунального хозяйства не возможна без участия малого бизнеса и жильцов", - заявил во вторник министр правительства Москвы, руководитель Департамента развития малого предпринимательства Евгений Егоров на пресс-конференции в столице. <br><br>По словам Егорова, в Москве очень много фирм, занимающихся ремонтом квартир, уборкой территорий и предоставлением других "услу" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3895.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.