16+
Регистрация
РУС ENG

Россия и Грузия восстановят Ингурскую ГЭС

14.07.2003
Рабочие группы России и Грузии обсудят в конце июля в Тбилиси вопросы восстановления абхазских энергетических объектов, сообщил в понедельник заместитель госминистра Грузии Мамука Николаишвили.

По словам Николаишвили, речь идет о восстановительных работах на каскаде и перепадных Ингурской ГЭС.

Финансирование работ берет на себя российская сторона. Грузия готова расплатиться с ней экспортом электроэнергии на юг России.

Рабочие группы были созданы по итогам Сочинских договоренностей президентов России и Грузии, которые предусматривают сотрудничество в области энергетики.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Россия и Грузия восстановят Ингурскую ГЭСКод PHP" data-description="Рабочие группы России и Грузии обсудят в конце июля в Тбилиси вопросы восстановления абхазских энергетических объектов, сообщил в понедельник заместитель госминистра Грузии Мамука Николаишвили.<br><br>По словам Николаишвили, речь идет о восстановительных работах на каскаде и перепадных Ингурской ГЭС.<br><br>Финансирование работ берет на себя российская сторона. Грузия готова распла" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3841.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.