16+
Регистрация
РУС ENG

В Самаре около 100 домов остались без горячей воды

02.07.2003
Около 100 домов в Самаре остались в среду без горячей воды из-за того, что администрация города сорвала график погашения задолженности перед энергетиками, сообщили РИА "Новости" в отделе по связям с общественностью АО "Самараэнрего".

Соглашение о реструктуризации долга, который составлял 410 миллионов рублей, было подписано в начале марта этого года. Выплата задолженности перед энергетиками началась в мае, и к 1 октября долг должен сократиться до 86 миллионов рублей. По договоренности между энергетиками и администрацией Самары, пик платежей должен был приходиться на лето.

Однако в июне городские власти не выполнили своих обещаний. Вместо 156 миллионов рублей они перечислили энергетикам всего 100 миллионов рублей. В результате "Самараэнерго" ограничило подачу горячей воды в жилые дома, которые находятся на обслуживании городских комитетов жилищно-коммунального хозяйства администрации Самары. В "Самараэнерго" отметили, что сейчас ведутся переговоры с самарскими властями, однако денег в городском бюджете нет. В спешном порядке администрация ищет кредит.

Кабельная арматура

В Самаре около 100 домов остались без горячей водыКод PHP" data-description="Около 100 домов в Самаре остались в среду без горячей воды из-за того, что администрация города сорвала график погашения задолженности перед энергетиками, сообщили РИА "Новости" в отделе по связям с общественностью АО "Самараэнрего".<br><br>Соглашение о реструктуризации долга, который составлял 410 миллионов рублей, было подписано в начале марта этого года. Выплата задолжен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3785.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.