16+
Регистрация
РУС ENG

В России создается первая территориальная энергогенерирующая компания

19.06.2003
В России создается первая территориальная энергогенерирующая компания.

Как сообщил глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, в четырех регионах страны - Орловской, Тульской, Калужской и Брянской областях - будут реализованы пробные проекты по созданию генерирующих компаний. На базе мощностей этих областей будет создана первая в России приобская территориальная генерирующая компания.

Чубайс напомнил, что это решение было принято на корпоративном уровне и одобрено правительством. "Мы удовлетворены тем, как идут эти проекты", - сказал глава РАО "ЕЭС России".

Кабельная арматура, Мощность, ЕЭС

В России создается первая территориальная энергогенерирующая компанияКод PHP" data-description="В России создается первая территориальная энергогенерирующая компания.<br><br>Как сообщил глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, в четырех регионах страны - Орловской, Тульской, Калужской и Брянской областях - будут реализованы пробные проекты по созданию генерирующих компаний. На базе мощностей этих областей будет создана первая в России приобская территориальная генерирующая компания. &am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3706.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.