16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

"Новгородэнерго" ввело ограничения

11.06.2003
"Новгородэнерго" ввело ограничения подачи электроэнергии на новгородские коммунальные предприятия.

Как во вторник сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе Акционерного общества "Новгородэнерго", накануне энергетики обесточивали предприятия, снабжающие водой новгородские города Чудово и Окуловка.

До расчета с энергетиками по долгам, отметили в пресс-службе, "Новгороэнерго" будет ежедневно отключать эти предприятия от энергоснабжения, и с 9.00 до 16.00 мск потребители в городах Чудово и Окуловка не будут получать питьевую воду.

Подобные ограничительные меры, предупреждают энергетики, будут практиковаться и в отношении других неплательщиков в Новгородской области.

Если ситуация с неплатежами не изменится, то, как сообщает "Новгородэнерго", организация "будет вынуждена пойти на самые крайние меры".

В первую очередь, по информации пресс-службы, будут отключаться административные здания местных властей, за которыми последуют различные муниципальные предприятия, в том числе - школы, детские сады и иные детские учреждения, объекты здравоохранения, ЖКХ и другие социальные важные службы.

Как сообщили в "Новгородэнерго", общая сумма долга районных бюджетов Новгородской области Акционерному обществу "Новгородэнерго" составила почти 95 млн рублей.

В числе наиболее крупных должников - Боровичский, Валдайский, Демянский, Крестецкий, Маловишерский, Пестовский, Окуловский, Чудовский и Хвойнинский районы.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте