16+
Регистрация
РУС ENG

В Багдад вернулись представители российских компаний

05.06.2003
В ночь со среды на четверг в Багдад вернулись представители ряда российских компаний, многие годы работавших на иракском рынке.

"Мы приехали, чтобы восстановить контакты с иракской стороной и возобновить свою работу в стране", заявил в интервью РИА "Новости" руководитель представительства компании "Стройтрансгаз" Владимир Синюкаев.

Он подчеркнул, что в течение более чем 30 лет Россия была одним из основных торгово-экономических партнеров Ирака. Многие российские компании имеют действующие контракты с иракской стороной, в том числе в области нефти. Так, например, тот же "Стройтрансгаз" подписал в январе 2003 года контракт с Министерством нефти Ирака на разработку одного из крупнейших в стране нефтяных месторождений, известного под названием "Блок-4".

Как передает корреспондент РИА "Новости", в числе первых российских бизнесменов, прибывших в Ирак после окончания войны, - представители "Лукойла" и компании "Зарубежнефть".

Сообщается также, что сегодня в посольство РФ в Ираке из Москвы возвратилась первая группа российских дипломатов.

Кабельная арматура

В Багдад вернулись представители российских компанийКод PHP" data-description="В ночь со среды на четверг в Багдад вернулись представители ряда российских компаний, многие годы работавших на иракском рынке.<br><br>"Мы приехали, чтобы восстановить контакты с иракской стороной и возобновить свою работу в стране", заявил в интервью РИА "Новости" руководитель представительства компании "Стройтрансгаз" Владимир Синюкаев.<br>" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3642.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.