16+
Регистрация
РУС ENG

Объем производства в металлургической отрасли Санкт-Петербурга в 1-м квартале 2003г. вырос на 24,9%

04.06.2003
Объем производства в металлургической отрасли Санкт-Петербурга в 1-м квартале 2003г. вырос на 24,9%.

Как сообщили АБН в комитете экономического развития, промышленной политики и торговли городской администрации, это обусловлено увеличением производства проката черных металлов, стали сварочных электродов, а также некоторых других видов продукции отрасли.

За отчетный период возросло производство стали (на 7,6 %), сварочных электродов (в 2 раза), готового проката черных металлов (на 18,9%). В то же время сократилось почти в 3 раза производство стальных труб, на 13% - стальной холоднокатаной ленты и т.д. На долю металлургической отрасли приходится 5,4% промышленного производства города.

Кабельная арматура

Объем производства в металлургической отрасли Санкт-Петербурга в 1-м квартале 2003г. вырос на 24,9%Код PHP" data-description="Объем производства в металлургической отрасли Санкт-Петербурга в 1-м квартале 2003г. вырос на 24,9%. <br><br>Как сообщили АБН в комитете экономического развития, промышленной политики и торговли городской администрации, это обусловлено увеличением производства проката черных металлов, стали сварочных электродов, а также некоторых других видов продукции отрасли. <br><br>За отчет" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3637.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.