16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство России направит 84,4 млн рублей на восстановление газопроводов в Чечне

02.06.2003
Российское правительство направляет 84,4 млн рублей на финансирование восстановления объектов газопроводов в ФГУП "Чеченгаз", "Чеченгазификация" и Чеченгазпром".

Как сообщили в Департаменте правительственной информации, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Касьянов. По сообщению департамента, эти средства направляются из средств, полученных от экспорта нефти и зачисленных на счет Минэнерго РФ.

В департаменте также сообщили, что правительство приняло решение выделить 29,4 млн рублей на эксплуатационные расходы федерального унитарного предприятия "Чеченгаз". Из этой суммы зарплата на период с сентября по декабрь 2001 года составит 11,6 млн рублей, начисления на зарплату - 4,1 млн рублей и хозяйственный расходы - 13,7 млн рублей.

Правительство поручило министерству энергетики РФ обеспечить контроль за целевым расходованием средств, предусмотренных распоряжением.

Минэнерго, Газпром, Газопровод , Провод, Кабельная арматура

Правительство России направит 84,4 млн рублей на восстановление газопроводов в ЧечнеКод PHP" data-description="Российское правительство направляет 84,4 млн рублей на финансирование восстановления объектов газопроводов в ФГУП "Чеченгаз", "Чеченгазификация" и Чеченгазпром".<br><br>Как сообщили в Департаменте правительственной информации, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Касьянов. По сообщению департамента, эти средства направляются из средств, п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3620.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.