16+
Регистрация
РУС ENG

На Кольской АЭС из-за ошибки персонала от сети отключился турбогенератор

29.05.2003
В четверг в 00.59 мск на Кольской атомной электростанции произошло неплановое отключение от сети турбогенератора номер 2.

Как сообщили РИА "Новости" в четверг на Кольской АЭС, причиной отключения стали ошибочные действия оперативного персонала при выполнении переключений. Повреждений оборудования нет. Реактор находится в работе. На блоке ведутся операции по включению турбогенератора номер 2 в сеть.

Радиационный фон на Кольской АЭС и прилегающей к ней территории соответствует естественным природным значениям, отметил собеседник агентства.

Сети , Радиация , АЭС, Электростанция, Кабельная арматура

На Кольской АЭС из-за ошибки персонала от сети отключился турбогенераторКод PHP" data-description="В четверг в 00.59 мск на Кольской атомной электростанции произошло неплановое отключение от сети турбогенератора номер 2. <br><br>Как сообщили РИА "Новости" в четверг на Кольской АЭС, причиной отключения стали ошибочные действия оперативного персонала при выполнении переключений. Повреждений оборудования нет. Реактор находится в работе. На блоке ведутся операции по включению турбогенератора " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3599.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.