16+
Регистрация
РУС ENG

Своими большими долгами предприятия-посредники ставят под угрозу ремонтную кампанию "Мосэнерго"

23.05.2003
Два крупнейших должника "Мосэнерго" - ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка", лишают энергокомпанию средств на проведение ремонта техники и оборудования, что ставит под угрозу выполнение плана подготовки столицы к новому отопительному сезону.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Мосэнерго", общая задолженность двух предприятий в настоящий момент превышает 2,6 млрд руб. Неоднократные обращения к руководству предприятий-неплательщиков с просьбой урегулировать ситуацию с задолженностями не нашли понимания, отметили в пресс-службе.

В такой ситуации ОАО "Мосэнерго" вынуждено прибегнуть к крайней мере - после традиционных летних трехнедельных отключений горячей воды, проводимых в рамках подготовки тепловых сетей к осенне-зимнему периоду, подача тепловой энергии ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка" возобновляться не будет.

Провод, Кабельная арматура, Энергия , Тепловые сети, Сети

Своими большими долгами предприятия-посредники ставят под угрозу ремонтную кампанию "Мосэнерго"Код PHP" data-description="Два крупнейших должника "Мосэнерго" - ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка", лишают энергокомпанию средств на проведение ремонта техники и оборудования, что ставит под угрозу выполнение плана подготовки столицы к новому отопительному сезону.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Мосэнерго", общая з" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3558.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.