16+
Регистрация
РУС ENG

Зампред правления РАО ЕЭС Михаил Абызов отказывается баллотироваться в совет директоров

22.05.2003
Заместитель председателя правления РАО "ЕЭС России" Михаил Абызов отказывается баллотироваться в новый состав совета директоров РАО, сообщается в пресс- релизе РАО.

Согласно сообщению, М.Абызов направил письмо председателю совета директоров РАО Александру Волошину с просьбой исключить его кандидатуру из списка кандидатов для избрания в члены совета директоров на собрании акционеров 30 мая.

Обосновывая свой отказ баллотироваться, М.Абызов подчеркнул, что "в настоящее время представительство менеджмента РАО в совете директоров является оптимальным, поэтому не считает целесообразным участвовать в выборах". Он также заявил, что на своем посту в РАО "ЕЭС" основной задачей считает "всемерное повышение эффективности работы энергохолдинга". Кроме того, он намерен большое время уделять развитию проекта "Российские коммунальные системы", в котором РАО принимает активное участие, отмечается в сообщении.

М.Абызова выдвинули в совет директоров энергохолдинга представители миноритарных акционеров РАО "ЕЭС".

Кроме того, в сообщении отмечается, что письмо с отказом баллотироваться в совет директоров РАО "ЕЭС" направил заместитель председателя правления РАО Вячеслав Синюгин, которого также выдвинули в совет директоров миноритарные акционеры энергохолдинга.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.