16+
Регистрация
РУС ENG

Чавес: нефть необходимо продавать по справедливой цене

02.03.2003
Президент Венесуэлы Уго Чавес считает "превосходной" ценой на нефть 30 долларов за баррель. Это мнение венесуэльский лидер высказал в пятницу во время визита на гидроэлектростанцию в штате Боливар, расположенную примерно в 500 км от Каракаса.

Выразив удовлетворение в связи с повышением мировых цен на "черное золото", Чавес заявил, что "нефть необходимо продавать по справедливой цене".

На минувшей неделе цена на нефть из этой южноамериканской страны повысилась на 28 центов и достигла 30,9 долл за баррель.

Чавес подчеркнул, что Венесуэла, являющаяся одним из основных поставщиков "черного золота" для США, "гарантирует Соединенным Штатам", что она "есть и будем главным и наиболее надежным поставщиком нефти в Западном полушарии".

Электростанция, Кабельная арматура

Чавес: нефть необходимо продавать по справедливой ценеКод PHP" data-description="Президент Венесуэлы Уго Чавес считает "превосходной" ценой на нефть 30 долларов за баррель. Это мнение венесуэльский лидер высказал в пятницу во время визита на гидроэлектростанцию в штате Боливар, расположенную примерно в 500 км от Каракаса.<br><br>Выразив удовлетворение в связи с повышением мировых цен на "черное золото", Чавес заявил, что "нефть необходимо прода" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2994.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.