16+
Регистрация
РУС ENG

Утверждена инвестиционная программа-2003 РАО "ЕЭС России"

01.03.2003
Постановлением ФЭК России утверждена инвестиционная программа РАО "ЕЭС России" на 2003 год в размере 23 млрд 551 млн рублей.

Как сообщили в пятницу РИА "Новости" в департаменте по работе со СМИ РАО "ЕЭС России", инвестиции в генерацию предлагаются в объеме 13 млрд 220 млн рублей.

При формировании программы выбирались тепло- и гидроэлектростанции, строительство которых определено постановлениями правительства РФ и поручениями президента РФ. Это, в частности, Бурейская ГЭС, Калининградская ТЭЦ-2, Сочинская ТЭЦ и другие объекты, решающие проблему дефицита электроэнергии в этих регионах.

Объекты электросетевого хозяйства представлены в инвестиционной программе двумя блоками: выдача мощности, межсистемные линии и подстанции. Общая сумма инвестиций - 7 млрд 492 млн рублей.

В рамках развития рыночной инфраструктуры предусматривается финансирование модернизации технических средств и программного обеспечения СО-ЦДУ и ОДУ, создание автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии на общую сумму 524 млн рублей.

На восстановление энергетических объектов Чеченской Республики, проектно-изыскательские работы, а также объекты инфраструктуры утверждено финансирование в размере 2 млрд 315 млн рублей.

ЕЭС , Генерация, Электростанция, Энергия , Кабельная арматура, Электроэнергия , ТЭЦ, Подстанции, Мощность

Утверждена инвестиционная программа-2003 РАО "ЕЭС России"Код PHP" data-description="Постановлением ФЭК России утверждена инвестиционная программа РАО "ЕЭС России" на 2003 год в размере 23 млрд 551 млн рублей.<br><br>Как сообщили в пятницу РИА "Новости" в департаменте по работе со СМИ РАО "ЕЭС России", инвестиции в генерацию предлагаются в объеме 13 млрд 220 млн рублей.<br><br>При формировании программы выбирали" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2990.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.