16+
Регистрация
РУС ENG

Касьянов: государство не может держать ЖКХ

12.02.2003
Премьер-министр Михаил Касьянов считает, что при "интенсивном проведении реформы ЖКХ в течение 5 лет можно поправить ситуацию в сфере теплоснабжения".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом премьер сообщил, выступая на пленарном заседании Госдумы в рамках "правительственного часа".

Комментируя по просьбе депутатов чрезвычайные ситуации в некоторых городах, где были отключены жилые дома от теплоснабжения, премьер подчеркнул, что "ответственность за это несем все мы, потому, что модернизация ЖКХ не была произведена".

Касьянов напомнил, что жилищно-коммунальное хозяйство создавалось в России в 60-ые годы в период массового строительства жилья и по его словам, модернизация в этой отрасли "серьезно не проводилась".

"Жилищно-коммунальное хозяйство поддерживалось государством "на плаву", а теперь оно не может его так держать", - сказал Касьянов.

Указав на отсутствие "экономической модели функционирования данной отрасли", премьер-министр выразил мнение, что при решении проблемы ЖКХ необходимо принятие комплекса мер, а не только экономических.

Провод, Кабельная арматура, Теплоснабжение

Касьянов: государство не может держать ЖКХКод PHP" data-description="Премьер-министр Михаил Касьянов считает, что при "интенсивном проведении реформы ЖКХ в течение 5 лет можно поправить ситуацию в сфере теплоснабжения". <br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом премьер сообщил, выступая на пленарном заседании Госдумы в рамках "правительственного часа".<br><br>Комментируя по просьб" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2875.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.