16+
Регистрация
РУС ENG

Венесуэла предлагает на тендер проекты по добыче природного газа на сумму 4 млрд долларов

10.02.2003
Венесуэла предлагает на тендер свои проекты по добыче природного газа на сумму 4 млрд долларов США, заявил в Каракасе министр энергетики и добывающей промышленности Венесуэлы Рафаэль Рамирес.

Как передает корреспондент РИА "Новости", его заявление было обнародовано по каналам венской штаб-квартиры Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в понедельник.

В основном добыча природного газа будет осуществляться на так называемых платформах "Дельтана" на шельфовых разработках на границе с Тринидадом.

Право на разработку первых двух блоков "Дельтаны" выкупили крупнейшая американская нефтегазовая корпорация "Шеврон-Тексако" и норвежская государственная нефтегазовая компания "Статойл" - первая заплатила 19 млн долларов, а вторая - 32 млн долларов.

По оценке венесуэльских экспертов, платформы "Дельтана" в Атлантическом океане обладают запасами природного газа в размере 40 трлн кубофутов - это самое большое газовое местрождение во всем Западном полушарии.

Кабельная арматура

Венесуэла предлагает на тендер проекты по добыче природного газа на сумму 4 млрд долларовКод PHP" data-description="Венесуэла предлагает на тендер свои проекты по добыче природного газа на сумму 4 млрд долларов США, заявил в Каракасе министр энергетики и добывающей промышленности Венесуэлы Рафаэль Рамирес.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", его заявление было обнародовано по каналам венской штаб-квартиры Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в понедельник.<br><br&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2850.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.