16+
Регистрация
РУС ENG

В Ленобласти повышены тарифы на электроэнергию

01.02.2003
По решению Ленинградской областной региональной энергетической комиссии /ЛенРЭК/, принятому 28 января на заседании правления, с 1 февраля тарифы на электроэнергию в Ленобласти повысились в среднем на 13,7 проц, передает корреспондент РИА "Новости".

Как ранее пояснил журналистам председатель ЛенРЭК Лев Хабачев, с 1 февраля население городов Ленобласти будет оплачивать электроэнергию по тарифу 0,85 руб за 1 кВт/ч, сельское население региона будет оплачивать электроэнергию по тарифу 0,6 руб за 1 кВт/ч.

При этом тарифы на электроэнергию для промышленности Ленобласти в зависимости от напряжению дифференцированы в широком диапазоне от 0,9 руб за 1 кВт/ч до 1,14 руб за 1 кВт/ч.

Хабачев отметил, что уровень тарифов в Ленобласти по-прежнему занимает позиции в середине условного рейтинга тарифов в Северо-Западном федеральном округе. По его словам, "тарифы в Ленобласти, конечно же, существенно ниже тарифов в Коми и Архангельске, но несколько выше, чем для "Колэнерго" и "Карелэнерго", где энергобаланс региона представлен большим количеством гидроэлектростанций с низкой себестоимостью электроэнергии.

Электроэнергия , Напряжение , Электростанция, Тарифы на электроэнергию, Кабельная арматура, Энергия

В Ленобласти повышены тарифы на электроэнергиюКод PHP" data-description="По решению Ленинградской областной региональной энергетической комиссии /ЛенРЭК/, принятому 28 января на заседании правления, с 1 февраля тарифы на электроэнергию в Ленобласти повысились в среднем на 13,7 проц, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>Как ранее пояснил журналистам председатель ЛенРЭК Лев Хабачев, с 1 февраля население городов Ленобласти будет оплачивать электроэнергию по" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2794.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.