16+
Регистрация
РУС ENG

Экономический эффект от реализации в ряде районов Томской области программ по энергосбережению составит 11-12 млн рублей

23.01.2003
Экономический эффект от реализации в ряде районов Томской области программ по энергосбережению составит 11-12 млн рублей.

Как сообщили в четверг корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе областной администрации, первым программу принял Бакчарский район. Она включает в себя реконструкцию теплоснабжения, оптимизацию водоснабжения, создание системы автоматизированного учета электроэнергии. Специалисты считают, что за счет планируемых новшеств район сэкономит не менее 15 проц электроэнергии.

Также утверждена программа по энергосбережению в Асиновском районе. Согласно программе, пройдет реконструкция системы теплоснабжения села Новокусково. В план мероприятий включены социальные объекты - больница, учреждения образования.

В Молчановском районе наметили в рамках программы энергосбережения убрать убыточные котельные, заменив их на автономные источники теплоснабжения. Кроме того, будет реконструирована система водоснабжения в районном центре.

Кабельная арматура, Энергосбережение, Энергия , Электроэнергия , Теплоснабжение, Котельная

Экономический эффект от реализации в ряде районов Томской области программ по энергосбережению составит 11-12 млн рублейКод PHP" data-description="Экономический эффект от реализации в ряде районов Томской области программ по энергосбережению составит 11-12 млн рублей.<br><br>Как сообщили в четверг корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе областной администрации, первым программу принял Бакчарский район. Она включает в себя реконструкцию теплоснабжения, оптимизацию водоснабжения, создание системы автоматизированного учета электроэнер" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2741.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.