16+
Регистрация
РУС ENG

Внеочередная конференция ОПЕК не состоится

12.01.2003
123-я внеочередная конференция министров энергетики и нефти государств-членов Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/, намеченная на воскресенье, как таковая, формально не состоится. Об этом РИА "Новости" сообщили в генеральном секретариате ОПЕК в Вене.

Решение будет принято на неформальной встрече находящихся в Вене министров стран-членов ОПЕК.

В генеральном секретариате затруднились ответить, когда именно будет оглашено это решение и каковым оно будет. Там только отметили, что впервые в истории мирового нефтяного картеля конференция фактически отменена.

Кабельная арматура

Внеочередная конференция ОПЕК не состоитсяКод PHP" data-description="123-я внеочередная конференция министров энергетики и нефти государств-членов Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/, намеченная на воскресенье, как таковая, формально не состоится. Об этом РИА "Новости" сообщили в генеральном секретариате ОПЕК в Вене.<br><br>Решение будет принято на неформальной встрече находящихся в Вене министров стран-членов ОПЕК.<br><br>В" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2640.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.