16+
Регистрация
РУС ENG

В своих квартирах замерзают почти 2 тысячи жителей Валдая

10.01.2003
Уже четверо суток 1843 жителя города Валдай Новгородской области живут в неотапливаемых квартирах, температура в которых колеблется от минус до плюс двух градусов. Как сообщили в пятницу в пресс-службе Главного управления по делам ГО и ЧС Новгородской области, к теплу сегодня по-прежнему подключены только 6 из 24-х жилых домов. В 8 жилых домах, а также центральной районной больнице отопительная система готова к запуску, но из-за вышедших из строя батарей подача тепла не производится.

По данным пресс-службы, накануне были заменены 40 радиаторов отопления в центральной районной больнице и 29 — в детских садах. Ликвидация аварии переносится с сегодняшнего дня на завтрашний, однако, по мнению коммунальщиков, этот процесс может затянуться.

Напомним, что авария на теплотрассе, которая обслуживает жилой микрорайон, а также социальные учреждения и другие здания Валдая, произошла вечером 6 января. 3,1 тыс. жителей Валдая остались в 30-градусный мороз без тепла.

Кабельная арматура

В своих квартирах замерзают почти 2 тысячи жителей ВалдаяКод PHP" data-description="Уже четверо суток 1843 жителя города Валдай Новгородской области живут в неотапливаемых квартирах, температура в которых колеблется от минус до плюс двух градусов. Как сообщили в пятницу в пресс-службе Главного управления по делам ГО и ЧС Новгородской области, к теплу сегодня по-прежнему подключены только 6 из 24-х жилых домов. В 8 жилых домах, а также центральной районной больнице отопительная система готова к запуску, но из-за вышедши" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2637.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.