16+
Регистрация
РУС ENG

В первые дни нового года в трех районах Ленинградской области в 86 жилых домах было нарушено теплоснабжение

04.01.2003
В первые дни нового года в трех районах Ленинградской области в 86 жилых домах из-за отключения электроэнергии была нарушена работа котельных.

Как сообщили РИА "Новости" в субботу в МЧС России, 2 и 3 января в результате отключения электроэнергии была нарушена работа теплоцентралей в городе Тихвин Тихвинского района, в поселках Барышево и Селезнево Выборгского района и поселках Красная Звезда и Свердлова Всеволожского района Лениградской области.

По полученным данным, всего в Всеволожском районе в аварийных домах проживает 7 тыс 500 человек. В поселке Свердлова без тепла остались 28 жилых домов, а в поселке Красная Звезда 34 жилых дома, дом культуры, больница, школа, детский сад, поликлиника и дом престарелых.

В настоящее время, работа котельных в Всеволожском районе восстановлена, ведутся круглосуточные работы по подготовке подачи тепла в дома. Планируется, что аварийные работы будут завершены к 8 января.

Всего в аварийно-восстановительных работах в районе задействовано 76 человек и 17 едениц техники, отметили МЧС.

Кроме того, в городе Тихвин Тихвинского района Ленинградской области в результате промерзания 400 метров одного из трех водопроводов подающего тепло в котельную города, нарушено теплоснабжение в 52 жилых домах, в которых проживают 17 тыс 800 человек. В аварийно-восстановительных работах принимают участие 86 человек и 13 едениц техники.

Ремонтники планируют полностью восстановить теплоснабжение в аварийных домах к 10 января, сообщили в МЧС России.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.