16+
Регистрация
РУС ENG

В 2002 году "Мосэнерго" ожидает получить в 7 раз меньше прибыли

25.12.2002
Чистая прибыль Акционерного общества "Мосэнерго" по итогам деятельности в 2002 году ожидается в размере 0,3 млрд рублей. Это в 7 раз меньше, ччем в 2001 году, когда энергокомпания заработала свыше 2 млрд рублей. Эти данные содержаться в пресс-релизе, распространенном среди журналистов в среду на встрече с руководством "Мосэнерго". В то же время заместитель генерального директора по финансам Владислав Назин особенно подчеркнул, что эти данные "предварительные", ожидаемые, поскольку окончательные итоги еще не подводились.

В то же время, говорится в документе, выручка от товарной продукции по итогам 2002 года ожидается в размере около 53 млрд рублей, что на 22 проц превышает результаты прошлого года.

В качестве меры по ограничению роста тарифов на энергию "Мосэнерго" весь год реализовывало программу сокращения издержек. Но не эта мера, ни дважды повышавшиеся тарифы на тепло- и электроэнергию (в мае и августе 2002 года) не позволили обеспечить минимально необходимую рентабельность энергосистемы.

Энергия , Кабельная арматура, Электроэнергия

В 2002 году "Мосэнерго" ожидает получить в 7 раз меньше прибылиКод PHP" data-description="Чистая прибыль Акционерного общества "Мосэнерго" по итогам деятельности в 2002 году ожидается в размере 0,3 млрд рублей. Это в 7 раз меньше, ччем в 2001 году, когда энергокомпания заработала свыше 2 млрд рублей. Эти данные содержаться в пресс-релизе, распространенном среди журналистов в среду на встрече с руководством "Мосэнерго". В то же время заместитель генерального директора по финансам Владислав " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2579.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.