16+
Регистрация
РУС ENG

Китай не будет участвовать в аукционе "Славнефти"

17.12.2002
В российском правительстве подтвердили неучастие китайской компании в аукционе по продаже пакета акций нефтяной компании "Славнефть".

Как заявил заместитель руководителя аппарата правительства Алексей Волин, "китайская нефтяная компания государственная, а мы говорим про приватизацию, то есть разгосударствление государственного имущества".

"Было бы нелогично иметь ситуацию, при которой имущество из рук одного государства просто передается в руки другого государства, когда принципиальная задача - найти частного собственника", - отметил Волин, выступая во вторник в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Кабельная арматура

Китай не будет участвовать в аукционе "Славнефти"Код PHP" data-description="В российском правительстве подтвердили неучастие китайской компании в аукционе по продаже пакета акций нефтяной компании "Славнефть".<br><br>Как заявил заместитель руководителя аппарата правительства Алексей Волин, "китайская нефтяная компания государственная, а мы говорим про приватизацию, то есть разгосударствление государственного имущества". <br><br" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2520.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.